ef525785     

Исаев Максим - Оживление



ОЖИВЛЕНИЕ - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН С ЭЛЕМЕНТАМИ МИСТИКИ
Максим ИСАЕВ
Московский Одиссей отправляется в жуткое и пикантное путешествие за неуловимой незнакомкой.
Пионеры, учителя, матросы, военные, милиционеры, музыканты, священники, красотки, аристократы и прочие проплывают мимо него, образуя яркий, местами до боли знакомый мир. Легкая "Книга Разврата" служит герою путеводителем и не позволяет заметить трагический финал основной любовной интриги.
Максим Исаев (Штирлиц) - сотрудник исследовательского центра, гений лирической разведки, автор 30 публикаций на русском и английском языках, сборника стихов "Encore Amour".
Предполагаемое издание pocketbook по объему, форме и содержанию ориентировано на массового читателя. Это, в основном, женщины молодого, среднего возрастов с высоким образованием, низким и средним уровнем доходов, а также интеллектуалы, озабоченные легкой эротикой.

Подходит для чтения в пути, вечером, ночью, на отдыхе, на работе, в качестве подарка. По свидетельству некоторых очевидцев, повышает аппетит и общий тонус. Захватывающий и простой для восприятия, роман все же способен произвести глубокое впечатление.
Глава 1
Герцогиня
Она сразу же вызвала во мне непонятное чувство тревоги.
Правда, когда ловишь вечером пассажиров, может случиться всякое. Все стараются поймать богато одетых женщин, это наиболее безопасно и выгодно, я сразу же затормозил около нее, но что-то в ее голосе мне не понравилось.
Был прекрасный вечерний час, когда низкое красное солнце еще можно было видеть с мостов и на западных улицах Москвы, в стеклах высотных домов, но ледяной мартовский ветер уже почти застудил все дневные лужи, улицы подсохли и задеревенели, редкие прохожие балансировали на скользких тротуарах и жались друг к другу на разбитых троллейбусных остановках.
- Ваганьковский мост, пожалуйста.
- Садитесь.
Обычно я спрашиваю, сколько это будет стоить, но в этот раз почему-то у меня не хватило вызывающей наглости, необходимой в подобных случаях. Некоторых девушек, правда, можно иногда довести и бесплатно.
Я включил левый поворот, хлопнула дверь, в машине стало холодно и противно. Меня даже слегка затошнило, что часто бывает после целого дня езды через пробки среди грязных, брызжущих во все стороны грузовиков и среди молодых идиотов, выезжающих на встречную полосу. Днем надо было съесть еще одну сосиску, тогда было бы легче.
Она тем временем тряслась в ознобе и вся вжалась в сиденье. - Если вам холодно, можно закрыть окно.
- Ничего, с-спасибо, м-мне уже лучше.
Я включил печку. Хорошо, черт возьми, что наконец-то заменил этот гребаный кран, а то в прошлом году ездил зимой, как в холодильнике. Сколько, времени, интересно, он продержится, а то предыдущий потек уже через два месяца после замены.
На ней было темное пальто с капюшоном, лица разглядеть я толком не успел, да лучше этого и не делать, всегда ведь можно обнаружить какой-нибудь изъян. А так надеешься, что за капюшоном или прической скрывается что-то необыкновенное.
- Вы курите?
- Нет.
- Можно мне тогда у вас покурить?
Смотри какая вежливая попалась, теперь уж таких не встретишь, девушки закуривают без всякого стеснения, прямо как паровозы, а если их собирается несколько в одной комнате, так это просто кошмар - целое паровозное депо. Вот что значит детские комплексы и половая неудовлетворенность.
- А прикуриватель у вас работает?
- Да.
В темноте она стала искать кнопку, заблудилась, я решил ей помочь и случайно коснулся ее тонких пальцев. Меня будто ударило л














Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий