ef525785     

Ильин Андрей - Третья Террористическая 1



ТРЕТЬЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ
Андрей ИЛЬИН
Глава 1
На дороге стоял человек, с волшебной палочкой. Почти как из сказки. Правда, эта палочка была неказистой и была полосатой. Но, как и палочка из сказки, выполняла почти все желания владельца.

Вернее, она выполняла одно желание - иметь деньги, а деньги выполняли все остальные желания. Стоящий на дороге человек был почти волшебником, потому что, если он взмахивал волшебной палочкой, движение замирало и многотонные грузовики, легковушки, навороченные "Мерседесы" и джипы мгновенно глохли и останавливались.

У человека с палочкой было длинное, как у восточных джиннов, имя: инспектор-дорожно-патрульной-службы-капитан-Сыч. Он был таким же неказистым на вид, как его палочка, но таким же могущественным, как она.

Сегодня волшебник по имени инспектор-дорожно-патрульной-службы-капитан-Сыч был злым волшебником. Вернее, очень злым! Потому что с утра поругался с женой, был не жрамши и только что узнал, что за поездку его дочери в Англию, на языковые курсы, нужно доплатить двести баксов.

Причем немедленно.
Дочь у него была молодая несимпатичная тринадцатилетняя дура, которую он, тем не менее, сильно любил. Потому что больше было некого - жену он давно уже терпеть не мог, а родителей схоронил.

Одинок был волшебник по имени инспектор-ДПС-капитан-Сыч, как снимающий все ограничения знак на дороге. Никого у него не было, кроме дочери. И ничего, кроме полосатой волшебной палочки, с помощью которой он творил для нее чудеса.

Вот и сейчас нужно было сотворить очередное, которое она от него ждала, чудо...
Инспектор увидел машину и взмахнул волшебной палочкой.
Машина остановилась. Как вкопанная. Палочка работала, палочка своей волшебной силы не утратила!
- Инспектор-дорожно-патрульной-службы-капи-тан-Сыч, - предупредил волшебник водителя о том кто он такой есть и какие чудеса способен творить.
И произнес заклинание, потому что любой ребенок знает, что одной только волшебной палочки для волшебства мало, нужно еще знать специальные волшебные слова.
- Ваши-документы-пожалуйста!..
Водитель протянул ему документы на машину и права.
- А техосмотр?
Техосмотр был.
- Медицинскую справку!
И медицинская справка нашлась.
- Временное разрешение!
Тоже есть! А в аптечке были все лекарства.
Как-то сегодня с волшебством не заладилось...
Или, может быть, этот водитель заговоренный?
Отпустить его, что ли?..
Но волшебник инспектор-ДПС-капитан-Сыч любил свою дочь. Причем гораздо больше, чем незнакомых водителей. И он пробормотал еще одно, более мощное, чем первое, заклинание, которое способно было разрушить любые чары и заговоры:
- Вы-знак-вон-там-видели?..
И снова взмахнул палочкой. Показывая назад.
Такому заклятью никакие заговоры и обереги были не страшны, и сторублевая купюра самым волшебным образом из кошелька водителя перелетела в карман волшебника по имени инспектор-ДПС-капитан-Сыч.
"Итого... - подумал он... - Все равно мало". А времени осталось всего ничего, и если он недоколдует, то его дочь не полетит в Англию и будет плакать, чего он, как любящий отец, перенести не мог!
Требовалось маленькое чудо.
И оно случилось.
Далеко на дороге показалась красная "десятка" с самым счастливым, какой только может быть, номером. С южным номером!
Волшебник по имени инспектор-ДПС-капитан-Сыч взмахнул волшебной палочкой. На этот раз волшебная палочка должна была сработать в полную силу. В машине были участники движения кавказской национальности.
- Ваши документы...
Документы были. И были в порядке. Но его не интересовали














Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий