ef525785     

Ильин Андрей - Киллер Из Шкафа



det_irony Андрей Ильин Киллер из шкафа В своей жизни он не обидел и мухи. Но вдруг, после кровавой разборки, во время которой он стоял в шкафу без штанов и дрожал от страха, стал... самым крутым и жестоким убийцей.

На рукоятке пистолета, из которого убиты несколько человек, отпечатки его пальцев. В кармане пиджака, который он надел второпях, покидая поле боя, — ключ от сейфа, где находятся дискеты с секретной информацией.

За его спиной — горы трупов, шум погони: братва, милиция и сотрудники ФСБ охотятся за ним. А наш супермен совершенно не знает, что ему делать...
ru ru Денис FB Tools 2004-11-30 B18E55FD-4AF7-4CDE-A92F-00DE24B6B39D 1.0 v 1.0 — создание fb2 OCR Денис
Андрей Ильин. Киллер из шкафа ЭКСМО Москва 2000 5-04-002077-5 Андрей Ильин
Киллер из шкафа
Глава первая
Дело было житейское. Обычное в общем-то дело.
Жила-была почти одинокая, лет тридцати женщина, у которой муж-моряк годами бороздил просторы чужих морей и топтал мостовые чужих портов. Женщине, как и всем прочим женщинам, хотелось немножко мужского тепла и ласки в долгие зимние, равно как и в короткие летние, ночи.

Всегда хотелось. А не только когда ее муж ненадолго наезжал из своих заграничных вояжей.
Раза два в месяц к этой одинокой женщине захаживал мужчина. У которого была законная жена. И была еще эта женщина.

К которой он приходил в строго определенное время, когда его «посылали» в очередную командировку.
На их предприятии все мужчины периодически «ездили» в командировки. По крайней мере так говорили звонившим в офис женам, если они вдруг интересовались, куда подевался их супруг. И выписывали командировочные удостоверения, если жены вдруг не удовлетворялись звонком.

На командировочном удостоверении, предъявляемом ревнивым супругам в качестве алиби, стояла печать предприятия, пославшего «гражданина Иванова Ивана Ивановича в город Урюпинск с... по...». И печать предприятия города Урюпинска, которую мужская часть коллектива вскладчину заказала у знакомого гравера и которую ставила на все командировочные удостоверения.
— Да. Уехал. Как всегда, в Урюпинск. К смежникам. Когда будет? Скорее всего завтра будет. Ближе к вечеру. Если, конечно, управится. Но мы думаем, управится. Там дел всего ничего. Минут на десять, если без дороги. Нет, не больше суток. Уверен.

В командировки, которые больше суток, мы тех, что помоложе, посылаем. Ну, у которых еще сил в достатке. Так что, думаю, завтра он будет уже дома.

Конечно, сообщим. Не за что.
Иванов Иван Иванович обычно прибывал в город Урюпинск в шесть часов вечера. Он звонил в дверь и прятал за спиной букет цветов. И доставал его, когда дверь открывалась.
— Ты?
— Я.
— Здравствуй.
— Здравствуй.
Иван Иванович проходил в коридор, снимал ботинки и привычно нащупывал ногой под лавочкой тапочки.
— Ты чай будешь? — спрашивала женщина.
— С удовольствием.
Потом женщина и командированный в город Урюпинск мужчина пили чай. Потом совместно смотрели телевизор. И ложились спать.
— Ты на сколько? — спрашивала женщина.
— До завтрашнего вечера.
И женщина ласково припадала к своему любовнику. А потом, удовлетворив свои взаимные потребности, они выключали свет. До утра.
Обычно. Но не на этот раз. На этот раз женщина выключить свет не успела. Потому что в дверь позвонили.

И еще раз позвонили.
— Кто это? — насторожился командированный.
— Не знаю.
— Может, муж вернулся?
— Откуда? Из Австралии? Он последнюю радиограмму из Австралии прислал. Звонок в дверь повторился.
— А кто же это тогда?
Женщина пожала плечами. Встала и, тихо ступая, прошла в коридор.
— От














Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий